Пепел

Вот она, горит ярко в небе,
Горит почти рядом, рядом со мной
Я взял ее, а она пепел,
Она рассыпалась грудой сухой

Смотрел я на пепел и плакал,
Что не успел потушить ее,
А пепел летал и падал,
Падал на сердце мое

Я понял, любовь это была,
Но сгорела она раньше, чем я хотел,
Я крикнул: "Зачем она ушла",
Но только пепел сухой летел


Рецензии