Ты не знаешь меня красивой

Ты не знаешь меня – красивой,
В длинном платье, жеманной и ласковой,
И под бровью ты тень игривую
Боевой называешь раскраскою.

Ты не слышал в охрипшем голосе
Томных ноток и страсти бездну.
Туфли стоптаны, спутаны волосы –
Доползаю до двери подъезда.

А наутро уходишь с рассветом
И не видишь моей безмятежности,
Только знаешь ты и без этого
Силу нашей любви и нежности.

2010


Рецензии
Красиво) Жизненно и здорово. С теплом, Оля.

Буду Всегда   16.10.2010 21:34     Заявить о нарушении