Звездные фонарики. Колыбельная

Засыпай малыш,
Что же ты не спишь?
Ночь пришла давным-давно.
Ночи фонари-звездные огни
С неба светят нам в окно.

   припев:Если ты закроешь глазки
          То тебе приснятся сказки.

Засыпай малыш,
Что же ты не спишь?
Звёзд на небе хоровод.
Песенку поёт сказочный народ
Волшебство к тебе идёт.

   припев:Если ты закроешь глазки
          То тебе приснятся сказки.


Рецензии