Вальс

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Кружит вальс,
В ритме любви…
Всё вокруг размывается,
Теряет суть,
И, порой, кажется,
Что тот мир уже не вернуть.
И вот закрываешь глаза,
Думаешь, что ничего не измениться,
И так будет всегда.
И всё как обычно,
Но что что-то теряешь,
И когда становиться совсем непривычно,
Всё же глаза открываешь.
И тут пара оставляет тебя.
И от этого вальса
Лишь кружиться голова.
И ты стоишь один,
Боясь ещё раз шагнуть.
Нет не вальса не любви,
И медленно возвращается суть.
И ты ждёшь,
Когда голова перестанет кружиться,
Лишь тогда ты шагнёшь,
Но без привычного ритма.
И будешь стараться забыть
Эти лживые цифры,
Но сердце продолжает бить
«Раз, два, три, раз, два, три,» в том же ритме.


Рецензии
Вау!Это классно!

Настя Майорова   18.05.2010 18:12     Заявить о нарушении