От любви до ненависти один клик

От любви до ненависти – один клик.
У кого-то, может, душа в броне.
У меня снаружи. Один фиг
Заложу ее завтра, поскольку не…
Не способна одна половина жить.
Некомплект.

От любви до близости столько бед.
Это счастье – знать, где земной рай
И к кому прижаться, чтоб был свет.
Середина жизни, а там – край.
Поспеши понять, а то есть шанс
Не успеть.

От любви до холода этап - сеть.
Как синичка корчится в кулаке...
Отношений медленная смерть.
По воде рукой. Замок на песке.
Каждый твой абзац из дежурных фраз.
Не стирай.

Умоляешь помнить, писать в оф-лайн,
От последней связи считаешь дни.
За окном безумно гудит май.
А в душе висит бесконечный крик.
Там все выжжено и надежды нет.
Все бы не беда,
Да остался нам
Интернет.


Рецензии