Я покинул тёплое жилище,

Я покинул тёплое жилище,
и попал в объятие зимы.
Я побрёл туда, где счастье ищут.
Где судьбой единой станем мы.

Мой удел - бродить по белу свету,
образ идеальный создавать,
не смотреть на звонкую монету,
с лопастями мельниц воевать.

Ветер. Он январское ненастье.
режет, заостряя сотни струй.
Он жесток и жёсток в одночасье,
словно твой прощальный поцелуй.

2010г.


Рецензии