Андре Валентин

С добрым утром, Андре Валентин,
С добрым утром, мой господин.
Ты прекраснее летней зари...
Не смотри на меня, не смотри…

Твой глубокий платановый взгляд
Как тягучий и медленный яд,
Твои руки нежны и легки...
Не смотри на меня, не смотри…

Ты – прохладный лесной водопад,
Ты – орел, и ты – леопард,
Ты паришь над озером Чад,
Где узорчатый бродит жираф...
Ты крадешься в жаркой степи;
Не смотри на меня, не смотри…

Мне мила леопардова пасть,
Не страшусь в эти когти попасть,
В водопад я ступаю легко,
Я умру и взлечу высоко...
И прольюсь лучезарным дождем...
И тогда мы будем вдвоем…

             апрель 2008


Рецензии
Да..Мне тоже знакомо состояние, когда больно переносить взгляд любимых глаз, только из-за того, что вдвоем мы быть не сможем.. а он так прекрасен, в нем тонешь и хочешь быть там всегда!

Пара Нойя   14.05.2010 12:55     Заявить о нарушении
Да... это так... Прекрасное часто оказывается недоступно, но это помогает двигаться вперед :)

Анаив   14.05.2010 13:10   Заявить о нарушении