Взбудоражил зов всю кровь

Взбудоражил зов всю кровь
Криком о спасенье:
« Нет, не верю, - есть любовь
В этом огорченье»!

Тут алмазный луч зари,
Что она дарила,
Та мечта, чем в детстве жил,
Сердце, что бодрила.

Вот и всё, - осмеян сон,
Вот и всё для лета.
Домик, книга, их поклон,
Отзвуки ответа.

Успокоилось внутри,
Осмысленье встало.
Нет в словах твоих любви,
Горе время сжало!

Яков Быль  21.02.2009

***               


Рецензии