Дождь за окном стоит стеной

Дождь  за окном стоит стеной.Я руки протяну, умоюсь.Придет черед, уйти и мой.Быть может, летом  иль зимою.Пока же   вижу, как сирень,глотает  лепестками  влагу.
Я  сдвину кепку набекрень,и перепрыгну чрез ограду.


Рецензии