Старую, старую сказку

Старую, старую сказку
Вижу я как сон:
То ли я летал на драконе,
То ли я сам был дракон.
     Я собирал алмазы
     В шахте заброшенных дней
     И рассыпал их в небе,
     Звездами ярких огней.
А в старый, престарый светильник
Клал изумруд и сапфир
Чтоб в сказочном свете волшебном
Увидеть по-новому мир.
     Там  я с неземною принцессой
     Купался в озерах любви
     И старенький мудрый гномик
     Нам время остановил.
Там  крылья мои трепетали
В мелодиях сказки-сна
И сердце в такт повторяло
Мелодию жизни- «весна!»

Песню на эти стихи можно послушать на моей странице на сайте "Изба-читальня".


Рецензии
Романтично, поэтично, сказочно... В эту сказку да с головой бы!

С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   05.04.2023 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
Жаль, но сказки так не похожи на жизнь...))
С ответным теплом души,

Александр Бутузов Яъ   05.04.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.