Овсяное печенько-2

Овсяное печенье,
Люблю тебя я.
Ты мое леченье
И радость моя
   Печенье овсяное,
   Зову тебя едой,
   Любимое самое
   Будь всегда со мной!
Печеньки эти круглые
Так радуют глаз,
Пусть ничего на свете да
Не разлучает нас!
   Печенье овсяное,
   Уже мне 20 лет,
   Но делать что не знаю я,
   Когда тебя нет.
Печенье,печенье,
Ты любовь моя
И ты же огорченье,
Когда полнею я.
   Печенье хрустящее,
   Ты - мое прошлое и настоящее!


Рецензии