Про алкоголь...

Милок стаканчик пригубил,
Потом на лавочке застыл,
Он в грудь рукой себя стучал,
Повеселится обещал...

Лежит косатик в луже,
Не кому ненужный,
Как рубль в кармане заведется,
Тогда толпа друзей найдется...

Зажму любовь, Томарочку,
Потом махнем по чарочке,
И будем с нею на печи,
"Лепить" крутые калачи...

Пиво пенное струится,
Живот раздувается,
Через дырочку потом,
Быстро выливается...

Водки выпью лучше я,
Огурчиком закушаю,
Не выходит ни х...я,
Только бульки слушаю...

Душа поет, когда я пьян,
Жена берет в руки наган,
Когда доходит до ружья,
Сонеты с ней пою уж я...

С перегаром целовать,
Ты ко мне подходишь,
А на бутылочку опять,
Взгляд тихонько косишь...

Пиво, виски и вино,
Коньячок и водка,
Все равно - одно говно,
Лучше самогонка...

На газу бачок стоит,
В стаканчик тихо капит,
Вокруг бабушка моя,
Как молодая скачет...

Пьяный муж домой пришел,
Жена взялась за скалку,
Не пойдет теперь с утра,
На свою рыбалку...

Стоит Ваня на дороге,
Держит столб - уперлись ноги,
Если Ваня упадет,
Столб тогда гулять пойдет...

Семен любимой говорит,
Что у него башка болит,
Похмелить, не похмелю,
Давай ка лучше отрублю...
  (14.05.10г.)


Рецензии
Cпасибо, Женя! Понравилось! С ув. Г.Д.

Георгий Данко   25.06.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку! У меня на странице есть еще пару сборников моих частушек-нечастушек...

Евгений Данилин   25.06.2010 09:30   Заявить о нарушении
Спасибо, найду!

Георгий Данко   29.06.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.