Компьтеру

Мой единственный собеседник,
Я с тобою встречаю утро…
Чем кормить тебя – я не маюсь,
Чтобы ты был одетым-обутым…

Ты – один в сотнях лиц и судеб,
Рассказать много можешь, толково.
Захочу – развлекать меня будешь:
Фильмом, играми день мой заполнишь…

Мой единственный собеседник,
Ежедневно перед глазами…
С целым миром друзей посредник,
Говоришь со мной их голосами…

Только ты не заменишь Мира!
Не могу я, как в клетке птица!...

Отключаю… прости… Квартира
На замок… и в ВЕСНУ, что снится!...


Рецензии