***

А я, признаться, люблю,
Что в голову лезут мысли ночью.
Они создают особый уют.
Люблю, это точно.

Люблю, когда лег уже на кровать
И вроде: "Спокойной ночи".
Тут мысли мои начинают влезать
То сильные они, то очень.

Тут можно подумать о многих вещах:
О жизни, еде, о футболе,
О том, что запутавшись в тупиках,
Начинаешь думать о доме.

Люблю, когда хочется новых идей,
Ложиться под одеяло.
Оно вдохновитель для многих людей
И я же не тот, кто попало.

Вот только придумать такой аппарат,
Чтоб мысли собрать воедино,
Да просто хотя б, чтоб записать
И сохранить их...


Рецензии