***

В тишине склонились ёлки,
Запорошен дальний путь
Над Вагонников посёлком
Пролетела чья-то грусть

Села птицею на ветку
Ты чужая, иль моя?
Вспоминаю я нередко
Про тебя и про себя.

Не забуду я куплета,
Осветившего мой путь.
Снизойди, лавина света,
здесь пылающая грудь. 


Рецензии