Умри, сгори

Умри,
Сгори красиво
-не забудь!
Умри печально,
Тебя мне не вернуть.
Сгори живою
-хочу боль.
Останешься мечтою
И закипает кровь.
Я слышу хрусты брёвен,
Я слышу стон
Гори помедленней с любовью
Я буду покарён.
Я вижу ползёт кожа,
Я слышу тихий вой,
То ветер подпевает
И умоляет на покой.
Я вижу твой взгляд,
Такой печальный
И пустой,
Гори красиво,
Я хочу боль!
Я буду ласковей любимая
Пора тебе же на покой
Останется лишь пепел,
Его развею ночью,под луной.


Рецензии