Жил котёночек на свете

Жил котёночек на свете.
Полосатенький такой.
Был весёлый, пока дети,
Не ударили ногой.

- Знаю, знаю, что не ты.
Ты – хороший мальчик.
Мы возьмём с тобой еды,
Занесём в подвальчик.

Пусть котёночек поест,
Станет поправляться,
Все детишки на Земле
Будут улыбаться.


Рецензии