пойми

я встала пред тобою на колени,
я умоляю, я тебя прошу,
уверена что ты мне не поверишь
но я тебя по прежнему люблю.

да, я согласна, бросила без денег
когда ты нищий был, не нужен не кому,
оставила тебя я без копейки,
сказала что к другому ухожу.

прощения просить ты скажешь глупо,
не извиняйся, это не к чему,
ты извиняешься, зачем мне не понятно,
глупцом я буду коль тебя прощу.

не торопись пожалуйста подумай,
я умаляю, сын у нас с тобой,
живет с чужим отцом, тебе не больно,
завет его он папочка родной.

и коль меня уже простить не можешь,
виновна буду вечно прет тобой,
возьми меня к себе ты ради сына,
я буду верною и преданной женой.

коль согласишься вечно буду помнить,
я буду рада только ты прими,
меня ты сразу же простить не сможешь,
но только сына просьба не кори.

пойми что он большой, ему тринадцать,
ты для него наверное чужой,
не назовет тебя он сразу папой
но он по плоти, крови твой родной.

разлука надоела, утомила,
мне опостылело общения с другим,
ты скажешь ты опомнилась,как мило,
ты не суди, не будешь сам судим.

пойми ,что время роли не играет,
да говорила я ему люблю,
да обнимала крепко, целовала,
а как иначе если с ним живу.

забудь пожалуйста прошу тебя обиды,
моя душа и так как на ножах,
благополучна и успешна только с виду,
придя домой я вижу только мрак.

ушла я от него, я умоляю,
возьми меня к себе тебя прошу,
я причинила боль, я понимаю,
ты лишь пусти, прощенья заслужу.

живи, давно уже забыл обиды,
и злобы в сердце у меня уж нет,
переболело все давно, утихло,
но в памяти моей тобой оставлен след.

не удивляйся что тебя пускаю,
не думай что с годами поглупел,
без сына мне тоска, ты понимаешь,
увидеть сына я давно хотел.


Рецензии