Выбор

Осколки чуждностных судЕб,
Пообещавши сладким хлеб,
Уводят нас чужой тропой.

Чтоб снова двинуться Домой,
Не кем-то, а самим собой,
Вернуться предстоит опять.

Дорога не ложится вспять.
А крУгом приведёт туда,
Где тень от прошлого следа.

Но в миг иной. И в оный час.
Где больше нет тех прежних нас.
Кто пред собою увидАл
Чужой ли путь. А свой предал.


Рецензии