Отпустило

Душа скорбеть уже устала,
И эта боль меня достала.
Скорей перевернуть страницу
И отпустить ее как птицу.
Пускай внутри все загрубеет,
Мой разум все преодолеет.
Вернусь я в жизнь уже другой
Назад ни шага и ногой,
Я буду радостно смеяться
И над собою удивляться.
Как я забыла жизни чудо,
Хотела я уйти отсюда.
Смешна была того причина
Он даже был и не мужчина,
Зачем так глупо убиваться?
Кругом полно таких засранцев!
Они хотят всего лишь тело,
Чтоб совершить тупое дело.
Они желают только формы,
Что нарушают тела нормы.
Однако мозг для них отрава,
Он их пугает как облава.
Чтобы до них не опуститься,
Уж проще будет застрелиться.
Хотя они не заслужили,
Пока ружье мы отложили.
Придется следовать нам моде,
Хоть я не лесбиянка, вроде:).


Рецензии
Ну,если был он не мужчина,
Так не грусти об ём,скотине!

Шмуэль Зильбер   14.05.2010 19:32     Заявить о нарушении
хоть лучше этого не скажешь,
но сердцу, все же, не прикажешь!

Евгени11   17.05.2010 10:09   Заявить о нарушении