***

Мы верим...
Кто в Бога,кто в черта,
А кто-то в себя,
Душу свою теребя...
Мы любим,
Душою скорбя,
О вере не зная ни черта...
Но подойдет опасная черта,
У всех она в жизни есть,
И спросим мы себя
По вере нам ли честь-
Жить,
Любить,
Страдать
И смысL жизни понимать.


Рецензии