***

Вновь перед нами мозаика осени,
листья деревья уже почти сбросили,
снег хоть кружится ещё в вышине,
но ложе готово ему уж вполне.
Здесь, перед нами, закрыто ольшанником,
тайное Вече на встрече с Избранником
срок намечает прихода зиме.


Рецензии