Я пришел в этот мир целовать твои губы

Я пришел в этот мир целовать твои губы,
Гладить волосы цветом в рожь,
И, не отличаясь спокойствием Будды,
Испытать блаженство и дрожь.
      Я пришел в этот мир, чтоб увидеть с рассветом
      Пробужденье в твоих глазах
      И понять то чувство, что поэты
      Воспевают в своих стихах.
Я пришел в этот мир обрывать ромашки,
Удивляться запаху роз,
И от вида простой букашки
Чтоб по телу пробегал мороз.
     Я пришел в этот мир насладиться свободой
     От движенья физических тел,
     И с тобой у костра слиться с природой,
     Отрешившись от важности дел.
Я пришел в этот мир слушать птиц и ветер,
Завыванье огня в печи.
И сказать, что ничего нет лучше на свете,
Чем, с тобою по жизни пройти.


Рецензии
Вы пришли в этот мир,чтобы любить,
Чтобы жизнь полюбить и творить!
Чтобы с любимой быть рядом, её поддержать,
Защитить от страданий, к сердцу прижать!

Марьша   02.07.2021 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Отличный экс!
С сердечным теплом и уважением,

Александр Бутузов Яъ   02.07.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 223 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.