воспоминания

мои воспоминания тревожат меня часто,
мой облик непримечателей, ни панк я, и ни раста,

ты мимо пройдешь не вспомнишь - обнимешь другую снова,
а я задушусь наверное...идея уже не новая.

смотрю в след - глаза мутнеют - им видеть не обязательно,
что ты делаешь с кем-то там, это не занимательно.

мои ноги уведут в сторону, чтобы точно уж не встретились,
так уж получилось, что ты с другой...веселись.

мне уже как-то не важно, важно только душе,
она так и осталась милой, наверное, в негляже...

а ты ее просто ранишь...но ей уже все не важно,
она продолжает быть робкой и мылой, чтобы однажды...

но это будет другое, и точно уже не сейчас,
сейчас будет урок, как в школе, урок жизни в первый класс

сегодня она проснется и скажет: прощай, ты свой!
пусть мучается другая, пусть радуется с другой.


Рецензии