Приснись сегодня, я тебя прошу...

Приснись сегодня,я тебя прошу...
Зайди ко мне под утро, как обычно.
Тебе, быть может, это непривычно,
Но дверь в свой сон открытой я держу.

Ты расскажи, не стой же на пороге,
Каким был непростым ко мне твой путь,
Как много раз могла ты повернуть,
Но все же здесь. Устала ведь в дороге...

Я тоже расскажу, о том, как ждал,
И что придешь сегодня - птицы спели,
Те,что на ветке за окном сидели,
Пока ворочался в постели и не спал.

Светает скоро... Нужно уходить?
Побудь еще недолго,ведь не сложно...
Пора? Уже... Позволишь проводить?
Хороших снов... Приснись мне снова. Можно?..


Рецензии