твои стихи как веселящий газ

Твои стихи как веселящий газ
Пока читаешь - пребываешь
В какой-то эйфории и в экстазе.
Потом проходит время, и, увы,
О чём, зачем, и вспомнить-то не можешь.
Какое-то непрочное исторгнутое
Временем родится чувство
Что это просто чистое искусство
Жонглирования словами лихо гнутыми
Изысканное, но бессмысленное.


Рецензии