май

кузнечик - бог о глиняных ногах -
высокий лоб, неровная походка,
опережая ласточку-погодка
певец,
мы оживем в зеленых письменах

лети, мой друг - кури кальян весне:
игра на лютне, девочка-мадьярка,
базарный гул, египетская марка -
виденьем быстротечным в кратком сне.
 


Рецензии