Сожму при встрече твои плечи...

Рутина жизни утомляет,
Работа - дом, работа - дом,
И очень редко так бывает,
Что в этом доме мы вдвоем...

Сожму при встрече твои плечи,
С загадкой посмотрю в глаза,
Пусть будет долгожданный вечер,
Нас унесет на небеса...

Усталость копится годами,
И нам уже не двадцать пять,
Но иногда приходит с нами,
Домой, мгновений ярких пядь.

С кокетством продолжая фразы,
Прикосновения нежностью полны,
Губами прикасаемся не сразу,
Пленив застенчивость волны...

И вот мы снова молодые,
Прожив пятнадцать лет в двоем,
Вершим делишки озорные,
А глаз детей стыдясь, потом...

Наверно, все же любим мы друг друга,
Хоть реже, но все равно скучаем,
Была ль жара, иль дождь, и вьюга,
Увидеть блеск в родных глазах желаем.

Пусть продолжается наш вечер вечно,
В печали, в радости, плечом к плечу,
Хранить любовь мы постараемся, конечно,
Другой я жизни не хочу...
(14.05.10г.)


Рецензии