Напомни

напомни скрип пластинок старых,
напомни кофе крепкий по утрам.
и слов, что не хватает самых главных,
и слёз, скучающих уныло по глазам.
напомни о закатах,лишь улыбкой,
развесели чудесной,милой добротой.
заставь ползти за сердцем,медленно,улиткой,
напомни, как сладка победа,силой,простотой......


Рецензии