Каждый кто любит...

Каждый кто любит - просто подделка?
Каждый кто терпит - мнимый святой.
С совестью это глупая сделка,
Тех кто не смог расстаться с мечтой.

Не понимая зачем это нужно,
В жуткой надежде тонет душа,
Сердце в любви как дитя безоружно
Ждет приговора чуть слышно дыша.

Как это просто в собственном тлене
Думать, что все ненавидят и врут,
Чувство чужое убить без сомненья
Жалким притворством назвав его вдруг.


Рецензии