Котик, я нисколько не ревную

Котик, я нисколько не ревную…
По одной такой простой причине.
Что сейчас мне думать про другую?
Если ревновать должны мужчины…

Барышня – подарок, солнце, фея…
Кости за собаками не скачут!
Перед леди все благоговеют…
А посмотрит – словно на удачу!

Потому приятное общение.
Без цепей – уже как-будто сила.
Я, мой друг, не за порабощение.
Но что ты ревнуешь - это мило.


Рецензии