Поэтессе

Переплелась отрада с гневом,
Рассохлись бурные мечты.
Под медленно гниющим древом
В кротчайший срок потухнешь ты!
И вожделенный запах страсти,
И чувства давние в груди
На миг останутся во власти
Воспоминаний… Впереди…
Лишь отсыревшая реальность
И труп надежды и любви
Скрывает вера в гениальность
Поэм, сплетённых из крови.

2010


Рецензии
ну ет хорошая, можно добавить

Андрей Преображенский   18.02.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.