Прошу прощения

Что я  натворил?!
Зачем обидел?
Если  ты  умеешь  то прости!
Если не  умеешь …
То – не  надо
Не  ломай  себя и не пиши
Не к  чему  взаимные  упреки
Выясненье  отношений,
Треп…
Попрошу  тебя - об   этом,
Ладно?
Ты большая  девочка -
Поймешь.
Будем  говорить с тобой –
Как  люди,
Не опустимся  до  мелочных  обид.
Мы  кого-то в этой жизни, любим.
Если я обидел?
То прости!


Рецензии
Очень понравилось.Редко можно встретить такое сердечное отношение к Женщине.

Евлалия Людмила Бодня   28.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.