Жизни монотонной расписание

Жизни монотонной расписание
нарушает дружеский визит
мухи, чьё весёлое жужжание
возбужденьем кошачьим грозит.

А каскад прыжков акробатических,
что исполнит вдруг домашний зверь,
кадров интересней экзотических
об охоте львицы на газель.


Рецензии