Вы красивы и прекрасны

Вы красивы и прекрасны,
Я желаю счастья вам,
Хоть со мной и не согласны.
Но поверьте сим словам.

Не хотела, не желала
Заманить его к себе,
Про него я просто знала
Верно предан он тебе.

В нем не видела мужчины,
Для меня он Человек,
Нет для ревности причины,
Можешь верить, можешь нет.

Некрасиво пошутили,
Нас прости, прости, прости,
Но сполна мы заплатили
За остроты-колкости.

Никогда не  обещаю,
Что примерной буду впредь,
Но долги всем возвращаю,
Чтоб душою не болеть.

И прошу тебя, не надо
Делать зла мне никогда,
Я закрыть была бы рада
Эту тему навсегда.

От души добра желаю
Вашей дружной всей семье,
Не поверишь в это, знаю,
Не соперница тебе.
25.02.10 вита


Рецензии