Уже давно за все заплачена цена

Уже давно за все заплачена цена,
И благодать спасения каждому дана,
Ты только Господа смелее позови,
Билет на небо от Него прими.

Но почему-то мы за спины прячем руки
И обрекаем себя на дьявольские муки?
Как капризные дети губы надуваем,
И Спасителя своего совсем не знаем.

Поймите, что духовный мир  реален,
Что ты более духовен, чем материален,
Что видимое – это тленная оболочка,
От нее не останется ни буквы, ни строчки.

У каждой души есть повелитель,
То ли это Бог и ты -  небожитель,
То ли дьяволу твоя душа продана
И в вечной темноте пребывает она.

Друг, пока сердце твое стучит,
Бог о спасении с тобой говорит,
Отринь же запинающего греха оковы,
Прими Господа и душа станет новой.

Ты станешь пригодным для Божьего труда,
Оправдаешь свое рождение раз и навсегда.
Выполнишь миссию Бога на этой планете,
И станешь самым счастливым на свете.


Рецензии
Аминь!!! Уже давно заплачена цена нашего спасения
на Госгофском кресте!
Будем благодарными Господу!!!
Стих очень понравился!

Анастасия Арвада   05.07.2012 22:49     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе стих понравился.

Нинель Фетман   06.07.2012 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.