Плачет мой к Тебе, Боже, стих!

Боже!
     Сколько бед у людей!
Что же
     на планете моей?
Горе,
     боли в каждой семье.
Вопли!
     Гул стоит на земле.
Стонет
     от бессилия мать.
Хочет
     буйство сына унять!
Дети
     потеряли любовь.
В боли
     их родительский кров!
Папы
     позабыли детей!
Крики
     на планете моей!
Мамы
     абортируют вновь!
Льется
     на земле нашей кровь!
Нравы
     зла и ненависти.
Плачет
     мой к Тебе, Боже, стих!
Встань же
     на колени Земля.
Бога
     о прощеньи моля.
Важно
     нам себя изменять!
Глупо
     в зле других обвинять!
Нужно
     пред собой честным быть!
Бога
     о прощеньи молить!

14.05.2010г.

Фото из интернета.
    


Рецензии
Это стихотворение, как набат колокола перед приближающейся бедой! Я его так услышала. Спасибо, Наташа, за такое неравнодушие. С уважением.

Наталья Солохина   24.01.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.