В шелка ряжусь

В шелка ряжусь
И себя стыжусь
Без тебя я...

Как?! Приехала?!
Так уехала
По распластанным,
По расхрястанным
Ворожбам дорог.

Где мой мил дружок?
И не вспомню рук.
А чего же звал,
Раз не удержал...

Господи!
Слезы горстями...
Полустаночки  –
Полужалостью.

Ну, куда ж теперь?
Где я гостия?
На веселом
Людском погосте...

За тобою вслед
По-колдовски
Ступая
След в след
Шла я.

С обрыва
Нежно
В спину.
Сгинул.
Мимо.
Родный!
Мой!
Боже-человек...
 
С обрыва
Из рая
Босая
Бросаюсь...

В стынь,
В снег...

В снег...

2005   


Рецензии