Давай с тобой по честному, по сути

Давай с тобой по честному, по сути…
Когда шептал ты радостно:
-Мон шер…
А я тебе:
-Ах, ..ээ…месье..забудьте…
Закиньте это всё на шифоньер…

Туда – свои желания, мыслишки..
Мечтишки или все-таки мечты?
Играем, точно дети, в коши - мышки…
Сжигая дивно-прошлого мосты…

Воды, воды!!! Романтик вновь рыдает…
Зачем? Остыньте…. Мы на ты, на вы?
Истерика ничуть не унижает..
Но раздражает… Бешено! Увы…

Что делать? Хватит память пылесосить…
Не плачьте… Соль на свитере от слез…
Хорош уж уговаривать, гундосить…
От нежной baby требовать сурьез….


Рецензии