GSM

А что же -  принцы, мальчики-пажи,
Куда несут вас кони на рассвете,
Где ваша дама, в шелке и корсете,
Кого вы воспеваете в сонете,
Кому поете песни о любви,

Что вам сказать - нам тоже был знаком 
Порыв души – и, головой о стену,
Эпистолярности обжегшись кипятком, 
мы доверяем чувства GSMу.


Рецензии