Кто верит сегодня своему отраженью в прозрачной во

Я счастлива, что у меня есть шанс
глядеть на мир и наслаждаться жизнью,
встречать в толпе сиянье светлых глаз
и не томить себя корыстной мыслью.

Я счастлива, что у меня есть миг -
секундный взлет, внезапное паденье,
и облака, и дождь, и птичий крик,
реальность, быль... моей мечты творенье,

Мой горький мир! Как сладостен обман
и утешенье в эфемерной яви.
Мне ль ты ниспослан, мне ли дан,
и счастье это - для меня ли ?


Рецензии