Слышишь? Это я шепчу ночными ветрами...

Ты сказал мне грустно -
   уходи...
      Разбилось сердце.
Холодом во след -
   что позову не жди,
      И не согреться.
Хрустальным звоном
   разлетелось
      Наше счастье,
Болит душа
   и даже тело
      рвет на части.
Ночь холодна,
   луна осколком
      Пронзает небо,
И я одна,
   скажи мне сколько
      Терять ответы?
Путь от тебя
   к себе домой
      Еще так долог,
Отчаянья как мог,
   такой родной
      Накинуть полог?
Оторвалась...
   но как болит
      Чужая рана,
Хочу уйти,
   а город спит.
      Еще так рано…
Не закричать,
   не разбудить
      Немое утро,
Простить хочу,
   хочу забыть
      Сиюминутно…
Кидаешь взгляд
   и окрик злой -
      Удар по нервам
Ну как ты мог,
   такой родной
      Не стать мне первым?
                Слышишь? Это я шепчу ночными ветрами…
                Простила…
                Прости…


Рецензии
Здорово!такие ощущения..

Ирина Хобня   03.05.2011 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.