Так хочется...

Так хочется утром проснуться,
В прохладную синь окунуться
Небес...

Забыть было что изначально,
Как было когда-то печально
Мне без...

Надежда о счастье пронется,
В потоке струящихся солнца
Лучах...

Нам будет даровано свыше
Услышать что кажется тише...
В стихах...


Рецензии