Безразличие это когда

Безразличие – это когда
Не важно – что с ним было вчера…
И что с ним случится завтра…
Не верите? Это правда.

И где-то он существует, он есть…
Но это забвение – вовсе не месть.
Само собой, комбинация.
Ни разу не провокация!

Когда о нем не напомнит ничто,
Ни песня, ни прохожий в пальто,
Ни киноактер из фильма.
Разлука – она всесильна.

Но  получилась она не тогда,
Когда растащили нас города…
В разные стороны – к свету…
Сказала ему: Приеду!

Расстались – в момент унижений и лжи,
Он думал, что так вот и нужно жить.
Любовь рассудила иначе.
Она по нему не плачет.


Рецензии