Мысли...

А в голове недалекое прошлое,
И мелькают огни за окном...
Как же можно забыть невозможное
Это прошлое просто прошло...

И вопросы с ответами крутятся,
Не понятен один только смысл...
Зачем нужно мне это было,
Зачем в сердце надежду убил?!

И неважно уже это прошлое,
В жизни много тепла и добра...
И закончится утро промозглое...
Я любила, а значит жила!

И весна наполняет дыханием,
Сердце снова поет соловьем,
Больше нет в мыслях отчаянья,
Смыло первым весенним дождем!

(14.05.2010 г.)


Рецензии
Очень красиво написано!!!

С уважением,

Евгений Кисляков   02.07.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя)

Савина Мария   26.07.2010 04:59   Заявить о нарушении