Грозой берёза сожжена

Грозой берёза сожжена,
Под корень сломанная ветка,
Дождя сверкает пелена,
Как бриллиантовая сетка.

Совсем молоденькой была,
Над ней природа надругалась,
У кедра в памяти она
Девчонкой юною осталась.

Высок и строен, и могуч,
Ветвями кедр шумит, качает,
На фоне молнии и туч,
Он песню скорби напевает…

14/05/2010 год


Рецензии