моя девочка

моя-девочка-откуда-ты-свалилась
любит:
грубый секс
сжимать пальцы
царапать спину
и еще кусаться.

и да,непременно вжиматься и
долго курить.

моя-девочка-что-же-мне-делать
любит:
сползать по стенам
находить проблемы
дурачиться (так легче)
выть без

и да, непременно я рядом -
можешь не сомневаться.


Рецензии
Потрясающе!

Лада Ест Лёд   10.01.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.