***

Скажи:
Что осталось в душе?
Любовь?
Не верю - в твое сердце закрыты двери.
Верность?
Хм, ты каждый день с новенькой протеже.
Щедрость?
Тебя угнетают финансовые потери.

Ты пустой.
И в твоих окнах зима,хоть на улице май.
Ты не пойдешь НИКОГДА по дороге босой -
Тебе лишь "карету" уютную подавай.

Ты слеп.
Ты не видишь прекрасного в мире вокруг.
А кроме того,что ты слеп,
Ты ужасно,клиниччески,беспробудно глуп.

Ты один.
Одинок и несчастен,как брошенный пес.
Проходя мимо чистых витрин и в них видя себя,
Ты себе всегда задаешь один и тот же вопрос:

-Бля,ну почему я одинок,а?!!...


Рецензии