Ветеранам

Спасибо вам за День Победы!
За то, что этот праздник есть!
Спасибо вам отцы и деды,
Что отстояли нашу честь.
Спасибо вам, родные наши,
За то, что страх преодолев,
Вы шли вперед под пули вражьи,
Вперед по огненной земле.
Горели в танках, самолётах,
Хлебнули горюшка сполна,
Тащили из огня кого-то,
Ломала жизни вам война.
Над вами пули пролетали,
Туман кровавый застил свет,
А вы о будущем мечтали
И слали девушке привет.
Спасибо! Но не за победу вовсе,
Все за неё благодарят.
Спасибо вам за то, что после
Сумели сохранить себя!
Что пронесли живую душу,
Сквозь боль войны, не расплескав,
За то, что стали только лучше,
Победы горечь испытав.
Вам в этот день так скажут много
Торжественных речей и слов,
А я лишь благодарна богу,
Что в вас он сохранил любовь.


Рецензии