Завещание

Когда меня уже не будет
Не верь, что я совсем ушла.
Пусть верят близкие мне люди,
А ты не верь, что я БЫЛА.
Не верь! Вглядись в росу на листьях,
В ней блеск моих влюблённых глаз.
Не верь! Смотрись в свод неба чистый,
В него смотрелись мы ни раз!
Смотри, как с лаской и любовью
Коснулся ветерок волос...
Я здесь, родной мой, я с тобою!
Верь в это судьбам всем назло!
Я здесь! моим теплом согрет ты,
Моей обласкан ты рукой.
Вглядись, узнай мои приметы
В чертах у женщины другой.
Я здесь! Ты в это должен верить,
Тебя бужу я по утрам.
Не стану я твоей потерей
Пока не веришь в это сам!


Рецензии